今天是
图片新闻
IMG_3031.JPG
南京市召开全市深入推进不见...
IMG_2868.JPG
市编办召开2017省简政放权创...
IMG_0013.JPG
市编办许宏主任赴建邺区兴隆...
通知公告
江苏省机构编制工作先... 11-28 
关于举办市属事业单位... 11-27 
机构编制问题整改台账 06-15 
关于2016年度事业单位... 06-08 
关于开展2016年度全市... 03-10 
监管部门信用等级评价... 03-06 
关于印发《南京市事业... 01-19 
关于做好全市2016年度... 01-12 
南京市市属事业单位法... 09-26 
您现在的位置:首页>>编制实名制管理
 
关于开展机构编制实名制信息采集工作的通知
信息发布时间:2011-09-30

各区县编办,市直各单位:

根据中央和省有关文件要求,结合我市实际,现将机构编制实名制信息采集工作通知如下:

一、信息采集的范围和内容

我市机构编制实名制管理系统信息采集的范围包括各级党委、人大、政府、政协、法院、检察院、民主党派、群众团体机关和事业单位,以及在以上单位工作并使用相应编制的实有人员。

信息采集的主要内容包括:

1、机构。主要包括:机构名称、性质、规格、隶属关系、内设机构、经费渠道、主要职责、设立依据等。

2、编制。主要包括:编制种类、编制数量、领导职数、核编依据等。

3、人员。主要包括:姓名、性别、出生日期、学历、身份证号、参加工作时间、参加社会保险情况等。

二、信息采集的方法和步骤

全市各级机关、事业单位统一使用市编办提供的机构编制实名制管理系统信息采集表格。市直各单位信息采集在1031日前全面完成,各区县编办在1115日前完成。
     1、信息采集和录入。机构编制实名制信息采集表及各单位报送时间安排在“南京市编办网” (网址:http://www.njbb.gov.cnhttp://南京市编办.政务)通知公告一栏下载。各单位应严格按照规定的填报口径和格式进行填写和录入,机构编制和人员信息统计数据截止时间为2011930

2、信息审核和报送。各区县编办、市直各单位需对信息采集表进行认真审核,经组织人事部门负责人、单位主要负责人签字确认、单位盖章后报送市编办(电子文档和纸质文件各一份)。

三、工作要求

各区县编办负责本行政区域内机构编制实名制信息采集的组织实施工作。市直各单位负责本系统机构编制和人员信息的采集工作。市编办负责全市机构编制实名制信息的收集和信息库建设工作。

机构编制实名制信息采集是机构编制管理的一项基础性工作,机构编制实名制信息数据是各级机构编制部门进行日常管理、向上级机构编制部门报送机构编制信息的重要依据。各部门、各单位要高度重视,加强组织领导,安排专人负责,要对报送信息逐一审核,做到应录尽录,不重、不混、不漏,确保采集信息的客观、真实、准确,并按要求及时报送市编办。

联系方式:

市编办行政机构编制处:徐杰锋(机关指标解释),电话:83637809

市编办事业机构编制处:姜 进(事业指标解释),电话:83637819

市编办监督检查处:施 东、陈 媛(数据采集和上报的整体协调和组织),电话:8363782083637848

 

 

 

                                    南京市机构编制委员会办公室

                                                      2011929

 

 

 

抄送:市委组织部,市财政局、市人力资源和社会保障局

 

 
 
  相关文章
关于加快推进机构编制实名制管理工作的通知
南京市机关事业单位机构编制实名制管理实施意见
中共南京市委办公厅、南京市人民政府办公厅关于印发《南京市机关事业单位机构编制实名制管理暂行办法》的通知
关于开展机构编制实名制信息采集工作的通知
中共中央办公厅、国务院办公厅关于进一步加强和完善机构编制管理严格控制机构编制的通知
主办:南京市机构编制委员会办公室 联系电话:025-68787501传真:025-68787528
主办单位:南京市机构编制委员会办公室 苏ICP备11004133号
您是第 364517 位访问者