今天是
图片新闻
27D7AA17966C20A53476B80F34CD930A.jpg
市编办组织机关党员干部参观...
市编办机关第三党支部与高淳...
市编办组织党员干部观看《江...
通知公告
《关于报送2018年度市... 04-03 
江苏省机构编制工作先... 11-28 
机构编制问题整改台账 06-15 
监管部门信用等级评价... 03-06 
关于印发《南京市事业... 01-19 
2016年度市级机关绩效... 07-28 
南京市行政审批中介服... 08-20 
市政府各部门行政审批... 08-20 
您现在的位置:首页>>工作动态>>工作动态
 
浦口区编办与区纪委派驻第六纪检组进行工作对接
信息发布时间:2017-09-13

  切实加强党内监督,认真落实党的纪律检查体制改革任务,911日下午,浦口区编办与区纪委派驻第六纪检组召开工作对接见面会,派驻第六纪检组成员、区编办班子成员参加了会议。 

      会上,派驻第六纪检组组长介绍了派驻纪检工作的相关情况和要求、派驻纪检组主要职责、与驻在单位的工作关系及下一步开展纪检工作的方式方法。区编办副主任何世军汇报了本单位基本情况、主体责任落实情况、存在的廉政风险点,以及深化放管服改革、推进综合行政执法体制改革、加强规范化管理等几项近期开展的重点工作。区编办主任赵锡中代表编办党支部和全体党员干部作表态发言:全办人员要积极认真地接受派驻第六纪检组的监督,全力配合派驻机构开展监督执纪问责,要正确行使手中权力,加强自我约束,自觉遵守廉洁从政制度和机构编制工作纪律,自觉维护机构编制部门机关形象,为全区社会事业发展、建设四个生态新浦口做好机构编制保障服务。 

 
 
  相关文章
江宁区把握“三个关键”全力优化营商环境
江宁区在全市率先出台深入推进审批服务便民化实施方案
鼓楼区编办优化管理服务开展事业单位法人公示信息抽查工作
市编办召开2018年营商环境评价工作部署及业务培训会
江宁区务实开展街道所属事业单位年终绩效考评工作
主办:南京市机构编制委员会办公室 联系电话:025-68787501传真:025-68787528
主办单位:南京市机构编制委员会办公室 苏ICP备11004133号
您是第 364517 位访问者