今天是
图片新闻
IMG_0013.JPG
市编办许宏主任赴建邺区兴隆...
参观尧化街道指挥中心.JPG
省编办主任俞军调研南京市栖...
DSC_0262.jpg
市编办召开全市机构编制工作会议
通知公告
机构编制问题整改台账 06-15 
关于2016年度事业单位... 06-08 
关于开展2016年度全市... 03-10 
监管部门信用等级评价... 03-06 
关于印发《南京市事业... 01-19 
关于做好全市2016年度... 01-12 
南京市市属事业单位法... 09-26 
2016年度市级机关绩效... 07-28 
2016年度市级机关和参... 04-27 
您现在的位置:首页>>工作动态>>工作动态
 
栖霞区编办与区纪委派驻第一纪检组进行工作对接
信息发布时间:2017-09-18

 加强党风廉政建设,全面落实从严治党责任,根据区纪委工作安排914日上午,栖霞区编办与区纪委派驻第一纪检组召开工作对接见面会。  

会上,区纪委派驻第一纪检组组长介绍了派驻组成员、主要任务和工作对接想法,重点明确要督促领导班子落实全面从严治党的主体责任,要检查遵守党章、执行党的路线方针政策和决议,遵守政治纪律和政治规矩以及贯彻执行民主集中制、选拔任用干部、加强作风建设、依法行使职权和廉洁从政等情况。区编办主任向派驻第一纪检组介绍了全办机构和人员有关情况、支部建设情况、主体责任落实情况以及今年来推进放管服改革等各项工作完成情况。同时,就编制部门如何加强党风廉政建设与派驻组进行了探讨交流。区编办领导表态:全办将积极认真地接受派驻第一纪检组的监督,全力配合派驻机构开展监督工作。一是继续开展警示教育、廉洁从政教育,引导全办党员进一步加强党性修养和党性锻炼,政治上不“偏航”;二是继续落实党风廉政建设责任制,突出抓好纪律建设、作风建设、宣传教育和监督检查,以风清气正的工作作风推动全办工作的圆满完成;三是继续严格执行各项规定,积极做好与派驻组的工作对接,“三重一大”、组织生活会、理论学习等重大事项事先主动向派驻组报备,并按要求完成其他有关工作。 

 
 
  相关文章
浦口区梳理并公布第二批区级不见面审批(服务)事项清单
浦口区编办与区纪委派驻第六纪检组进行工作对接
鼓楼区完成区纪委派驻机构全覆盖有关机构编制调整工作
雨花台区开展综合行政执法相关人员业务培训工作
南京市浦口区三举措为持续深化“放管服”改革加油助力
政府互联网站工作平台
主办:南京市机构编制委员会办公室 联系电话:025-68787501传真:025-68787528
主办单位:南京市机构编制委员会办公室 苏ICP备11004133号
您是第 364517 位访问者