今天是
图片新闻
27D7AA17966C20A53476B80F34CD930A.jpg
市编办组织机关党员干部参观...
市编办机关第三党支部与高淳...
市编办组织党员干部观看《江...
通知公告
《关于报送2018年度市... 04-03 
江苏省机构编制工作先... 11-28 
机构编制问题整改台账 06-15 
监管部门信用等级评价... 03-06 
关于印发《南京市事业... 01-19 
2016年度市级机关绩效... 07-28 
南京市行政审批中介服... 08-20 
市政府各部门行政审批... 08-20 
您现在的位置:首页>>工作动态>>工作动态
 
浦口区编办三项举措主动做好江北新区体制调整服务工作
信息发布时间:2017-09-29

  为做好江北新区体制调整工作,保障机构编制移交工作稳步推进,浦口区编办通过加强组织领导、强化沟通协调、扎实数据把关等三项举措,完成了阶段性移交任务。 

    一是加强组织领导。机构编制移交工作是一项严肃的工作任务,机构编制和人员移交作为体制调整工作的关键环节,事关划转干部职工的切身利益,责任大,任务重。根据上级会议要求,区编办严格按照移交程序,明确分管领导和具体工作人员负责机构编制人员移交事项,强化责任意识和担当意识,保障工作稳步推进。 

  二是强化沟通协调。对于移交工作,浦口区编办本着“服务、服从”新区建设要求,充分考虑移交事项,制定具体工作计划,严肃工作流程,积极对接配合江北新区有关工作要求,做好行政区部门和新区部门之间的桥梁作用,确定划转人员及编制,确保划转信息的准确性。 

  三是严肃工作纪律。调整移交工作政策性强、涉及机构、编制、人员等多个方向的衔接、工作量大,区编办与各部门密切配合的同时,严格执行有关政策和纪律,切实按照时间节点要求,推进移交事项。 

     

 
 
  相关文章
江宁区把握“三个关键”全力优化营商环境
江宁区在全市率先出台深入推进审批服务便民化实施方案
鼓楼区编办优化管理服务开展事业单位法人公示信息抽查工作
市编办召开2018年营商环境评价工作部署及业务培训会
江宁区务实开展街道所属事业单位年终绩效考评工作
主办:南京市机构编制委员会办公室 联系电话:025-68787501传真:025-68787528
主办单位:南京市机构编制委员会办公室 苏ICP备11004133号
您是第 364517 位访问者