今天是
图片新闻
IMG_3031.JPG
南京市召开全市深入推进不见...
IMG_2868.JPG
市编办召开2017省简政放权创...
IMG_0013.JPG
市编办许宏主任赴建邺区兴隆...
通知公告
江苏省机构编制工作先... 11-28 
关于举办市属事业单位... 11-27 
机构编制问题整改台账 06-15 
关于2016年度事业单位... 06-08 
关于开展2016年度全市... 03-10 
监管部门信用等级评价... 03-06 
关于印发《南京市事业... 01-19 
关于做好全市2016年度... 01-12 
南京市市属事业单位法... 09-26 
您现在的位置:首页>>工作动态>>工作动态
 
浦口区编办通过“三个服务”提升机构编制管理水平
信息发布时间:2017-10-10

  打铁还需自身硬,为进一步做好机构编制服务保障工作,加快服务型机关建设,树立浦口编办良好形象,迎接党的十九大胜利召开,浦口区编办围绕江北新区体制调整、综合行政执法改革、农业领域综合行政执法改革、事业机构编制调整等工作,加大服务力度,通过持续的主动服务、精准服务、高效服务,提升机构编制管理水平。 

  一、通过主动服务,保证移交工作稳步推进。区编办为做好江北新区体制调整中有关机构、编制、人员的移交工作,主动上门对接涉及移交的双方有关部门,积极搭桥铺路,细致比对人员数据,以马上办、我来办、要办好的责任担当,做到厘清机构和人员基本情况及时准确。 

  二、通过精准服务,保证改革任务落实到位。区编办针对综合行政执法体制改革、农业领域综合执法改革、文化事业单位优化调整、卫计资源整合等多项改革任务,主动上门做好政策解释、指导部门修订改革方案、开展机构编制工作调研,现场解答部门在改革过程中遇到的问题,跟进任务落实,保证改革任务落到实处。 

  三、通过高效服务,保证服务事项更便利。区编办作为全区事业单位登记管理的主管部门,严格按照“放管服”改革要求,坚持问题导向、改革创新,在全市各区首先做到“三集中三到位”,将事业单位登记管理和机关群团统一社会信用代码赋码工作集中到政务窗口办理,全力打造审批程序最少、办事效率最高、服务质量最好的服务环境,实现部门少跑腿,信息多跑路,保证服务事项更便利。 

 
 
  相关文章
南京市浦口区四举措助力多图联审再突破
雨花台区编办结合重点工作谋划开展十九大精神学习
浦口区编办开展学习贯彻党的十九大精神“调研月”活动
江宁区编办认真开展学习贯彻党的十九大精神专题“学习日”活动
不忘初心 军号嘹亮
主办:南京市机构编制委员会办公室 联系电话:025-68787501传真:025-68787528
主办单位:南京市机构编制委员会办公室 苏ICP备11004133号
您是第 364517 位访问者