今天是
图片新闻
IMG_3031.JPG
南京市召开全市深入推进不见...
IMG_2868.JPG
市编办召开2017省简政放权创...
IMG_0013.JPG
市编办许宏主任赴建邺区兴隆...
通知公告
江苏省机构编制工作先... 11-28 
关于举办市属事业单位... 11-27 
机构编制问题整改台账 06-15 
关于2016年度事业单位... 06-08 
关于开展2016年度全市... 03-10 
监管部门信用等级评价... 03-06 
关于印发《南京市事业... 01-19 
关于做好全市2016年度... 01-12 
南京市市属事业单位法... 09-26 
您现在的位置:首页>>工作动态>>工作动态
 
浦口区三举措深化“不见面审批(服务)”改革工作
信息发布时间:2017-10-23

  为更好地贯彻落实市委市政府“不见面审批(服务)”现场会精神,进一步深化浦口区放管服改革,大力推进“不见面审批(服务)”工作,浦口区坚持问题导向、坚持工作实际,三举措大力夯实“不见面审批(服务)”改革工作。 

  一是召开 “放管服”专题会议进行再部署。1014日,区“放管服”改革工作专题会议,区委书记瞿为民就“放管服”工作进行专题部署,会议通报了我区“不见面审批、预审代办、综合行政执法改革、全科政务服务”的基本情况,分析了当前不见面审批(服务)方面存在的问题,并就下一步工作进行了再安排、再部署。 

  二是公布第二批不见面清单进行范围再覆盖。区审改办(编办)根据动态管理调整的原则和全区工作实际,重点围绕“除第一批不见面审批(服务)事项清单外,凡可以不见面审批(服务)的事项,务必全部纳入不见面审批(服务)事项清单”,对全区各部门不见面审批(服务)事项范围进行了再梳理、再覆盖、再扩大,不断夯实改革基础。 

  三是督促不见面审批服务质量进行再提升。区审改办(编办)集中梳理、摸底了两批不见面审批(服务)事项清单落实情况,重点围绕办件量和不见面程度进行了统计,分析不见面审批(服务)存在的不足,要求各不见面审批(服务)责任主体进一步提升办件量,早日实现全流程不见面审批(服务),形成审批服务新模式。 

        下一步,区审改办(编办)将进一步结合工作实际,按照省市和区委区政府的安排,加快推进浦口区放管服改革工作的不断深入,积极营造企业和群众满意的创业创新环境。 

    

 
 
  相关文章
南京市浦口区四举措助力多图联审再突破
雨花台区编办结合重点工作谋划开展十九大精神学习
浦口区编办开展学习贯彻党的十九大精神“调研月”活动
江宁区编办认真开展学习贯彻党的十九大精神专题“学习日”活动
不忘初心 军号嘹亮
主办:南京市机构编制委员会办公室 联系电话:025-68787501传真:025-68787528
主办单位:南京市机构编制委员会办公室 苏ICP备11004133号
您是第 364517 位访问者