今天是
图片新闻
27D7AA17966C20A53476B80F34CD930A.jpg
市编办组织机关党员干部参观...
市编办机关第三党支部与高淳...
市编办组织党员干部观看《江...
通知公告
《关于报送2018年度市... 04-03 
江苏省机构编制工作先... 11-28 
机构编制问题整改台账 06-15 
监管部门信用等级评价... 03-06 
关于印发《南京市事业... 01-19 
2016年度市级机关绩效... 07-28 
南京市行政审批中介服... 08-20 
市政府各部门行政审批... 08-20 
您现在的位置:首页>>工作动态>>工作动态
 
市编办第三党支部赴浦口经济开发区开展主题党日活动
信息发布时间:2017-11-01

  

根据《关于开展喜迎十九大、深化学与做主题党日活动的通知》要求,1025日下午,市编办第三党支部全体党员干部和机关党委党员代表走进浦口经济开发区开展主题党日活动。 

第三党支部先后参观了浦口经开区展示中心、上汽桥林基地,深入了解了开发区发展规划、经济体量、产业结构、科技创新、管理体制等情况,并与浦口经济开发区管委会进行了交流座谈。会上,区委常委、政法委书记刘党伟、经济开发区管委会专职副书记董乔忠、区编办主任赵锡中先后介绍了开发区基本情况、主导产业定位、内部组织架构、党建工作、区域性联合评价、拟开展相对集中许可权试点等方面情况。市编办张士凯副主任、张军副主任以及相关职能处室负责人分别就开发区发展中进一步落实“放管服”改革以及做好机构编制服务保障工作进行回应,一是市编办将始终为浦口经开区管理体制和运行机制的优化做好服务保障;二是支持浦口经开区积极开展放管服改革的相关试点工作;三是按照十九大机构改革管理的总体精神和集成改革的思路,统筹考虑,逐步理顺浦口开发园区管理体制机制,积极推进大部制、集中审批、综合执法等多项改革,并科学合理界定行政区与园区之间权责关系,为加快推进园区转型升级、创新发展提供更加有力的支持保障。 

通过实地参观学习和座谈交流,三支部全体党员干部深切感受到了十八大以来开发区在经济社会领域发生的巨大变化,进一步增强了党员干部学习贯彻十九大精神、做好本职工作的责任感和使命感,坚定理想信念,纯洁党性修养,强化责任担当,提高了政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识的积极性和自觉性,提升了支部党员干部的凝聚力、向心力和战斗力。 

 
 
  相关文章
江宁区把握“三个关键”全力优化营商环境
江宁区在全市率先出台深入推进审批服务便民化实施方案
鼓楼区编办优化管理服务开展事业单位法人公示信息抽查工作
市编办召开2018年营商环境评价工作部署及业务培训会
江宁区务实开展街道所属事业单位年终绩效考评工作
主办:南京市机构编制委员会办公室 联系电话:025-68787501传真:025-68787528
主办单位:南京市机构编制委员会办公室 苏ICP备11004133号
您是第 364517 位访问者