今天是
图片新闻
IMG_3031.JPG
南京市召开全市深入推进不见...
IMG_2868.JPG
市编办召开2017省简政放权创...
IMG_0013.JPG
市编办许宏主任赴建邺区兴隆...
通知公告
江苏省机构编制工作先... 11-28 
关于举办市属事业单位... 11-27 
机构编制问题整改台账 06-15 
关于2016年度事业单位... 06-08 
关于开展2016年度全市... 03-10 
监管部门信用等级评价... 03-06 
关于印发《南京市事业... 01-19 
关于做好全市2016年度... 01-12 
南京市市属事业单位法... 09-26 
您现在的位置:首页>>工作动态>>图片新闻
 
省编办俞军主任赴南京调研指导工作
信息发布时间:2014-08-22
    818下午,省编办俞军主任、周家新副主任等一行4人赴我市调研指导工作。俞主任一行首先参观了市政务服务中心服务大厅,随后举行座谈,先后听取了市政务办关于我市政务服务平台运行情况的汇报、市编办关于全市行政审批制度改革以及机构编制工作情况的汇报,并就关心的话题进行了深入的交流探讨。

    座谈中,俞主任充分肯定了我市政务平台建设情况,明确指出南京政务服务平台建设是走在全省、全国前列的,下一步希望在服务项目更全、效率更快、监管更有效等方面下功夫。关于行政审批制度改革和机构编制工作,俞主任在充分肯定所取得成绩的同时,也特别强调指出,南京要有更高的目标追求,不仅要在简政放权方面走在全省、全国前列,在事中事后监管方面也能推出一套办法。同时,要积极探索综合执法试点,用改革的精神创新机构编制管理,进一步加强机构编制队伍建设和理论研究,更好地为“两个率先” 服务。

    市委副书记、市编委副主任靳道强出席了座谈会。市政府副秘书长、市政务办主任杨平、市编办主任许宏等全程陪同参观座谈。市编办处以上干部参加了座谈会。

 
 
  相关文章
南京市召开全市深入推进不见面审批(服务)加快实现“3550”改革目标现场会
市编办召开2017省简政放权创业创新环境评价工作部署会
市编办许宏主任赴建邺区兴隆街道及奥体社区走访调研
省编办主任俞军调研南京市栖霞区“放管服”工作
市编办召开全市机构编制工作会议
主办:南京市机构编制委员会办公室 联系电话:025-68787501传真:025-68787528
主办单位:南京市机构编制委员会办公室 苏ICP备11004133号
您是第 364517 位访问者