今天是
图片新闻
IMG_3031.JPG
南京市召开全市深入推进不见...
IMG_2868.JPG
市编办召开2017省简政放权创...
IMG_0013.JPG
市编办许宏主任赴建邺区兴隆...
通知公告
江苏省机构编制工作先... 11-28 
关于举办市属事业单位... 11-27 
机构编制问题整改台账 06-15 
关于2016年度事业单位... 06-08 
关于开展2016年度全市... 03-10 
监管部门信用等级评价... 03-06 
关于印发《南京市事业... 01-19 
关于做好全市2016年度... 01-12 
南京市市属事业单位法... 09-26 
您现在的位置:首页>>工作动态>>图片新闻
 
省编办俞军主任来宁调研深入开展大走访大落实活动
信息发布时间:2017-02-16

 

 

 

214日,江苏省编办俞军主任带队来我市调研,深入开展“问诊于企、问计于民”大走访大落实活动。南京市委常委、常务副市长刘以安参加了江北新区工作座谈。南京市编办许宏主任、张士凯副主任陪同参加调研。 

俞军主任一行先后走访了新加坡.南京生态科技岛、江北新区、白马现代农业高新技术产业园,并就深化行政审批制度改革、综合行政执法改革、开发区管理体制改革等工作分别听取了江北新区管委会以及建邺、溧水、高淳三区区委、区政府的工作汇报。 

俞军主任在充分肯定南京市在“放管服”改革和体制机制创新管理等方面取得的成绩的同时,要求我市继续按照全省网上办、集中批、联合审、区域评、代办制、不见面改革经验,坚持问题导向,整合资源,探索相对集中行政许可权改革,实现一枚公章管审批,不断创新,为全省行政审批和综合行政执法工作向纵深推进总结好的经验做法。同时,还要瞄准国际化推进行政审批‘放管服’改革,切实打造出良好的国际化营商环境。关于江北新区管理体制,要围绕“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,按照李强书记提出的“三统一”原则,分阶段扎实推进江北新区体制机制改革工作。      

    

            (江北新区管委会党群工作部,建邺区、溧水区、高淳区编办联合供稿) 

 
 
  相关文章
南京市召开全市深入推进不见面审批(服务)加快实现“3550”改革目标现场会
市编办召开2017省简政放权创业创新环境评价工作部署会
市编办许宏主任赴建邺区兴隆街道及奥体社区走访调研
省编办主任俞军调研南京市栖霞区“放管服”工作
市编办召开全市机构编制工作会议
主办:南京市机构编制委员会办公室 联系电话:025-68787501传真:025-68787528
主办单位:南京市机构编制委员会办公室 苏ICP备11004133号
您是第 364517 位访问者