今天是
图片新闻
IMG_0013.JPG
市编办许宏主任赴建邺区兴隆...
参观尧化街道指挥中心.JPG
省编办主任俞军调研南京市栖...
DSC_0262.jpg
市编办召开全市机构编制工作会议
通知公告
机构编制问题整改台账 06-15 
关于2016年度事业单位... 06-08 
关于开展2016年度全市... 03-10 
监管部门信用等级评价... 03-06 
关于印发《南京市事业... 01-19 
关于做好全市2016年度... 01-12 
南京市市属事业单位法... 09-26 
2016年度市级机关绩效... 07-28 
2016年度市级机关和参... 04-27 
您现在的位置:首页>>工作动态>>图片新闻
 
市编办召开全市机构编制工作会议
信息发布时间:2017-03-02

31日下午,市编办在新城大厦召开全市机构编制工作会议,深入学习贯彻全国、全省编办主任会议精神,全面总结2016年主要工作并展示评比各区编办创新工作成果,研究部署2017年工作。会议由市编办林华同志主持,市编办主任许宏同志出席会议并作重要讲话,市编办班子成员、处以上干部、各区编办主任及相关人员50余人参加了会议。 

按照会议议程,各区编办首先围绕“放管服”改革、综合行政执法改革、公立医院备案制管理、编办自身规范化建设等主题,汇报演示了2016年创新工作成果,并进行了评比打分。 

随后,市编办许宏主任作工作报告。他首先全面回顾了2016年工作情况,充分肯定了全市机构编制系统围绕中心、服务大局所取得的成绩。在总结工作成效的同时,他又深入剖析了存在问题和不足。在分析当前机构编制工作面临的形势时,他指出,市第十四次党代会“一个高水平建成、六个显著”奋斗目标的确立、供给侧改革不断深化、破解坚持“两个严控”与加强服务保障的结构性矛盾、全省全国不断涌现的改革发展新热潮等对机构编制工作提出了新要求,全市机构编制系统务必要直面发展问题、认清发展形势、理清发展思路、落实发展要求。针对2017年工作,他重点强调要深入推进“放管服”改革、深化综合行政执法改革、优化重点领域体制机制、严控机构编制增量、完善机关绩效考核、注重开展调查研究、加强对基层指导服务、从严抓好机关建设等方面取得新进展,为南京新一轮建设发展提供强有力的机构编制保障。最后,他号召全市机构编制系统要继续保持奋发有为的精神状态,弘扬更加踏实苦干的工作作风,适应新常态,践行新理念,主动作为,锐意进取,科学组织,善做善成,全面完成各项改革和管理工作任务,为建设“强富美高”新南京做出新贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开! 

会议中,各区编办主任还就当前和下一步工作提出了部分意见建议,市编办相关分管领导进行了回应解读。 

 
 
  相关文章
市编办许宏主任赴建邺区兴隆街道及奥体社区走访调研
省编办主任俞军调研南京市栖霞区“放管服”工作
市编办召开全市机构编制工作会议
省编办俞军主任来宁调研深入开展大走访大落实活动
省编办赴阳江镇复查验收行政管理体制改革试点工作
政府互联网站工作平台
主办:南京市机构编制委员会办公室 联系电话:025-68787501传真:025-68787528
主办单位:南京市机构编制委员会办公室 苏ICP备11004133号
您是第 364517 位访问者