今天是
图片新闻
市编办机关第三党支部与高淳...
市编办组织党员干部观看《江...
IMG_3031.JPG
南京市召开全市深入推进不见...
通知公告
关于2017年度事业单位... 05-18 
关于2017年度事业单位... 05-02 
《关于报送2018年度市... 04-03 
关于开展2017年度事业... 03-20 
江苏省机构编制工作先... 11-28 
机构编制问题整改台账 06-15 
监管部门信用等级评价... 03-06 
关于印发《南京市事业... 01-19 
2016年度市级机关绩效... 07-28 
您现在的位置:首页>>工作动态>>图片新闻
 
南京市召开全市深入推进不见面审批(服务)加快实现“3550”改革目标现场会
信息发布时间:2017-10-13

 

  为认真贯彻落实全省不见面审批(服务)电视电话会议精神,1011日下午,全市深入推进不见面审批(服务)加快实现“3550”改革目标现场会在溧水区召开,会议要求全面推进不见面审批(服务)、预审代办、综合行政执法、全科政务服务等各项改革任务,加快实现“3550”改革目标。市编办主任许宏主持会议,市委常委、常务副市长刘以安出席会议并作重要讲话。 

  刘以安指出,不见面审批(服务)是我省推进行政审批制度改革的重要抓手,是有效解决群众办事难、办事繁的重要手段,也是当前推进“放管服”改革各项任务举措的牵引和龙头。这项工作在推进过程中,思路日渐清晰,机制逐步健全,取得的成绩值得肯定。做好下一步工作,要强化系统思维,实施清单作战,加快实现“3550”改革目标,努力使我市成为审批事项最少、办事效率最高、创新创业活力最强的地区,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。 

  刘以安强调,结合前期工作开展情况,接下来,我市各区各部门要对照典型示范,在工作中做出亮点,坚持问题导向、坚持以深入推进“不见面审批(服务)”改革为核心,围绕“网上办、集中批、联合审、区域评、代办制、不见面”要求,一张蓝图绘到底。围绕省里即将开展的正式评价,各区各部门将在环节上再整合、时限上再压缩、材料上再精简,加快实现“3550”改革目标。 

  现场会上,市编办通报了我市8月份开展的简政放权创业创新环境预评价情况,指出了问题症结,提出了优化建议。市工商局、市国土局、市建委及其他部门就推进“3550”改革具体做法,推进不见面审批(服务)、预审代办、综合行政执法、全科政务服务改革经验落实情况做了交流发言。  

 
 
  相关文章
市编办机关第三党支部与高淳区编办党支部开展结对共建活动
市编办组织党员干部观看《江淮之子—周恩来在南京、淮安图片史料展》
南京市召开全市深入推进不见面审批(服务)加快实现“3550”改革目标现场会
市编办召开2017省简政放权创业创新环境评价工作部署会
市编办许宏主任赴建邺区兴隆街道及奥体社区走访调研
主办:南京市机构编制委员会办公室 联系电话:025-68787501传真:025-68787528
主办单位:南京市机构编制委员会办公室 苏ICP备11004133号
您是第 364517 位访问者