今天是
图片新闻
IMG_3031.JPG
南京市召开全市深入推进不见...
IMG_2868.JPG
市编办召开2017省简政放权创...
IMG_0013.JPG
市编办许宏主任赴建邺区兴隆...
通知公告
江苏省机构编制工作先... 11-28 
关于举办市属事业单位... 11-27 
机构编制问题整改台账 06-15 
关于2016年度事业单位... 06-08 
关于开展2016年度全市... 03-10 
监管部门信用等级评价... 03-06 
关于印发《南京市事业... 01-19 
关于做好全市2016年度... 01-12 
南京市市属事业单位法... 09-26 
您现在的位置:首页>>编制管理
 
海南全面开展机构编制核查工作
信息发布时间:2011-12-30

    为更好地发挥机构编制资源使用效益,服务海南经济社会发展,根据中央编办《关于开展机构编制核查工作的通知》(中央编办发〔2011〕52号)要求,海南省编办印发了《关于开展海南省机构编制核查工作的通知》,部署在全省范围内开展机关事业单位机构编制核查工作。  
  此次核查工作以全面摸清全省机关事业单位的机构编制和实有人员情况,夯实基础、盘活编制资源,进一步规范机构编制管理为目标,由省编办统一领导,市县编办分级负责,分准备、实施和总结三个阶段进行,要求在2012年6月底前完成。 
  省编办要求各级编办要高度重视核查工作,加强组织领导,指定专人负责,扎实推进、务求实效;要将核查工作与建章立制、规范管理结合起来,积极推广使用实名制管理系统,推进机构编制管理科学化、规范化和制度化,巩固核查成果;要及时了解和掌握工作进展情况,加强与上级编办的联系和沟通,研究解决核查工作中遇到的问题,确保核查工作顺利进行。

 
 
  相关文章
南京市浦口区编办通过“三个服务”提升机构编制管理水平
四川启动省直机关机构编制申请事项评估试点工作
湖南省益阳市做好“加减乘除”四法强化机构编制管理
关于严格控制基层政府财政供养人员规模的思考
南京市编办五位一体,联合发力,机构编制实名制管理综合效能大幅提升
主办:南京市机构编制委员会办公室 联系电话:025-68787501传真:025-68787528
主办单位:南京市机构编制委员会办公室 苏ICP备11004133号
您是第 364517 位访问者