今天是
图片新闻
IMG_3031.JPG
南京市召开全市深入推进不见...
IMG_2868.JPG
市编办召开2017省简政放权创...
IMG_0013.JPG
市编办许宏主任赴建邺区兴隆...
通知公告
江苏省机构编制工作先... 11-28 
关于举办市属事业单位... 11-27 
机构编制问题整改台账 06-15 
关于2016年度事业单位... 06-08 
关于开展2016年度全市... 03-10 
监管部门信用等级评价... 03-06 
关于印发《南京市事业... 01-19 
关于做好全市2016年度... 01-12 
南京市市属事业单位法... 09-26 
您现在的位置:首页>>机关党建
 
机关一支部以“两学一做”学习教育为抓手积极推进支部建设
信息发布时间:2016-07-11

    市编办机关一支部始终重视抓支部建设和抓党员教育活动“两手抓”,当前重点以“两学一做”学习教育为抓手积极推进党支部建设。针对中共中央办公厅印发的《关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育方案》,机关一支部在机关党委的组织号召下,组织全体党员进行了“两学一做”面对面的学习与交流。学习交流中,党员们积极交流学习心得和感悟,争先表态要立足自身岗位做“四讲四有”党员。

    在深入学好党章党规、学系列讲话等规定动作的同时,机关一支部还加强了习总书记关于“全面深化改革”、“机构编制改革工作”、“供给侧结构性改革”等重要论述以及市编办“两学一做”学习教育实施方案、重点研读书目、个人自学计划表等自选动作的学习,党员领导干部带头转变观念,改进工作作风,支部各处室共同参与,形成合力抓学习、抓工作、抓落实,共同促进各项工作的良好局面。

    此外,结合编办当前重点工作,一方面采取“三项措施”,强化责任意识、发挥骨干作用、落实督促检查,努力实现全体党员的自我服务、自我管理、自我教育。另一方面落实“五项制度”,对支部党员定期进行再教育制度、加强党员之间经常性学习交流制度、及时进行思想谈心与工作汇报制度、深入基层深入群众发挥先进模范带头作用制度、完善党员激励考核制度,从而有力促进党员个人素质能力的提升,同时,有效推进党支部各项工作的积极开展。

 

 
 
  相关文章
“青年大学堂”学习体会(五)——张炜
“青年大学堂”学习体会(四)——李国生
“青年大学堂”学习体会(三)——黄晓军
“青年大学堂”学习体会(二)——苟辉
“青年大学堂”学习体会(一)——王进
主办:南京市机构编制委员会办公室 联系电话:025-68787501传真:025-68787528
主办单位:南京市机构编制委员会办公室 苏ICP备11004133号
您是第 364517 位访问者