今天是
图片新闻
市编办机关第三党支部与高淳...
市编办组织党员干部观看《江...
IMG_3031.JPG
南京市召开全市深入推进不见...
通知公告
关于2017年度事业单位... 05-18 
关于2017年度事业单位... 05-02 
《关于报送2018年度市... 04-03 
关于开展2017年度事业... 03-20 
江苏省机构编制工作先... 11-28 
机构编制问题整改台账 06-15 
监管部门信用等级评价... 03-06 
关于印发《南京市事业... 01-19 
2016年度市级机关绩效... 07-28 
您现在的位置:首页>>机关党建
 
市编办召开中心组学习会 谋划“三位一体”改革试点工作
信息发布时间:2016-08-12

    近日,市编办召开中心组学习会,传达市委十三届十三次会议精神,围绕全会提出的精致建设、精明增长、精细管理、精美品质的工作导向,认真谋划江北新区开展集中高效审批、分类监管服务、综合行政执法“三位一体”改革试点工作。全会指出,做好下半年工作,要全面贯彻落实中央和省委重大决策部署要求,坚持稳中求进、改革创新,统筹做好稳增长、调结构、促改革、惠民生、防风险各项工作,要着力抓好六项任务,其中任务之一是勇于攻坚克难,抓好重点领域改革、加大对外开放力度,全面推进改革开放。我办为推进行政审批制度改革,结合国务院推进放管服改革电视电话会议精神,对加快南京江北新区行政管理体制改革,深入推进简政放权、放管结合、优化服务,进一步激发市场和社会活力,提出了初步方案。努力构建“集中高效审批、分类监管服务、综合行政执法”的基层治理架构,通过区园融合、扁平运行,降低制度性交易成本,实现江北新区全域审批事项最少、审批流程最短、审批效率最高,打造良好的营商环境,推动江北新区治理体系和治理能力现代化,将江北新区建设成为自主创新先导区、新型城镇化示范区、长三角地区现代产业集聚区、长江经济带对外开放合作重要平台。

    学习会还传达了党委换届工作情况,我市11个行政区已顺利完成党委换届工作,今后干部选拔任用工作要做到凡提必审、凡提必核、凡提必听、凡提必查,筑牢思想防线,牢记纪律红线,工作中不逾越,不突破。

 
 
  相关文章
“青年大学堂”学习体会(五)——张炜
“青年大学堂”学习体会(四)——李国生
“青年大学堂”学习体会(三)——黄晓军
“青年大学堂”学习体会(二)——苟辉
“青年大学堂”学习体会(一)——王进
主办:南京市机构编制委员会办公室 联系电话:025-68787501传真:025-68787528
主办单位:南京市机构编制委员会办公室 苏ICP备11004133号
您是第 364517 位访问者