今天是
图片新闻
IMG_3031.JPG
南京市召开全市深入推进不见...
IMG_2868.JPG
市编办召开2017省简政放权创...
IMG_0013.JPG
市编办许宏主任赴建邺区兴隆...
通知公告
江苏省机构编制工作先... 11-28 
关于举办市属事业单位... 11-27 
机构编制问题整改台账 06-15 
关于2016年度事业单位... 06-08 
关于开展2016年度全市... 03-10 
监管部门信用等级评价... 03-06 
关于印发《南京市事业... 01-19 
关于做好全市2016年度... 01-12 
南京市市属事业单位法... 09-26 
您现在的位置:首页>>通知公告
 
南京市行政审批中介服务机构
信息发布时间:2015-05-29

  为进一步深化行政审批制度改革,促进中介服务市场健康发展,根据《国务院办公厅关于清理规范国务院部门行政审批中介服务的通知》(国办发〔201531)要求,南京市启动行政审批中介机构清理规范和培育发展工作,努力破除中介服务壁垒,为各类中介机构创造公平公正的发展平台,欢迎中介服务机构积极申报。具体说明如下: 

  一、申报目的。在广泛收集中介机构信息的基础上,建立全市统一的“中介机构信息库”,通过互联网及政务大厅向社会公开中介机构基本情况、办事流程、办结时限、收费依据、收费标准、信用等级等信息,并与市政务服务平台系统相衔接,供企业和群众自主选择。确立中介机构的市场主体地位,逐步打破行业性、区域性“垄断”,优化市场环境,引导和扶持中介机构扩规模、上水平,培育一批实力强、信誉好、层次高、综合性的中介机构。 

  二、申报对象。在南京市辖区内开展各类作为行政审批受理条件的有偿服务,包括各类技术审查、论证、评估、评价、检验、检测、鉴证、鉴定、证明、咨询、试验等服务的企业、事业单位、社会组织等机构。 

  三、申报办法。申报单位可登陆南京市机构编制委员会网站(http://www.njbb.gov.cn/)下载《涉及行政审批服务中介机构申报表》,填报后发送到南京市机构编制委员会办公室邮箱(njxzspgg@163.com)。咨询电话:025-6878756468787543。本次申报时间为2015525日至65日,本次未申报的,待信息库建立后方可继续申报,动态补入。 

    

    

    

                      南京市机构编制委员会办公室 

                            2015年5月25 

 
· 涉及行政审批服务中介机构申报表.doc 
  相关文章
江苏省机构编制工作先进集体和先进工作者拟推荐对象公示
关于举办市属事业单位法定代表人第六期培训班的通知
机构编制问题整改台账
关于2016年度事业单位信用等级评价结果初评反馈的通知
关于开展2016年度全市事业单位信用等级评价工作的通知
主办:南京市机构编制委员会办公室 联系电话:025-68787501传真:025-68787528
主办单位:南京市机构编制委员会办公室 苏ICP备11004133号
您是第 364517 位访问者