今天是
图片新闻
IMG_3031.JPG
南京市召开全市深入推进不见...
IMG_2868.JPG
市编办召开2017省简政放权创...
IMG_0013.JPG
市编办许宏主任赴建邺区兴隆...
通知公告
江苏省机构编制工作先... 11-28 
关于举办市属事业单位... 11-27 
机构编制问题整改台账 06-15 
关于2016年度事业单位... 06-08 
关于开展2016年度全市... 03-10 
监管部门信用等级评价... 03-06 
关于印发《南京市事业... 01-19 
关于做好全市2016年度... 01-12 
南京市市属事业单位法... 09-26 
您现在的位置:首页>>政务公开
 
市政府督查组来浦口开展深化行政审批制度改革专项督查工作
信息发布时间:2015-09-18

        910上午,市政府第四督查组在市政务办副主任董建民的带领下对浦口开展深化行政审批制度改革专项工作进行了督查。浦口区政府领导胡宝林,区政府办、编办、法制办、发改局、行政服务中心等相关单位审改工作分管领导参加督查活动。

    会上,区编办主任赵锡中紧密结合督查事项和要求,从工作成效、存在问题、下一步工作思路等三个方面向督查组做了详细汇报。随后督查组查阅了相关文件和资料,实地查看了政务大厅及网上办事大厅的“线上线下”建设情况,并抽取部分行政审批事项,对审批流程、审批时限、审批资料等进行详细审查,抽取部分行政相对人进行回访。

    督查组组长董建民对浦口区开展行政审批制度改革扎实的基础性工作以及落实1055改革方面取得突出成效给予充分肯定。同时,她希望浦口区相关部门能够再接再厉、形成合力,不断开创深化行政审批制度改革工作的新局面,并要求浦口区抓紧落实推进机构改革,完善政务体系工作,尽快设立政务管理办公室,打造政务服务有效平台;坚持于法有据的工作原则,突出重点,进一步加强审改具体任务落实,尤其是并联审批方面,严格按照上级要求落实并联审批工作任务;要进一步落实“三集中三到位”工作,要加强部门上下沟通,区行政服务中心要加强与编办等相关部门的对接,切实完善建设好省、市、县(市、区)、乡镇(街道)四级便民服务网。

 
 
  相关文章
关于公布市级部门随机抽查事项清单的通知
2016年南京市机构编制委员会办公室决算公开
南京市机构编制委员会办公室部门预决算信息公开管理办法(试行)
南京市机构编制委员会办公室2017年部门预算公开
2016年度南京市、区事业单位法人公示信息抽查单位与检查人员信息公示
主办:南京市机构编制委员会办公室 联系电话:025-68787501传真:025-68787528
主办单位:南京市机构编制委员会办公室 苏ICP备11004133号
您是第 364517 位访问者